Poulet au curry, la recette classique facile à réaliser

Poulet au curry, la recette classique facile à réaliser

poulet au curry recetteVous voulez épater votre famille ? Vos amis ? Votre cher(e) et tendre ? Pour cela, rien de plus simple, prenez vous un peu de temps et réalisez cette recette de poulet au curry !

Découvrez ce grand classique du poulet au curry ! Un vrai régal qui conviendra aux petits comme aux grands !

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

 

T-shirts cinéma et TV

Les ingrédients pour réaliser ce poulet au curry (4 personnes)

  • 6 filets ou 4 escalopes de poulet
  • 2 tomates
  • 1 pomme-fruit
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • huile
  • sel, poivre, cumin, curry, piment, cannelle, muscade

 

Préparation du poulet au curry

Dans un premier temps, faites chauffer une poêle avec de l’huile et l’oignon préalablement émincé. Ajoutez y la pomme-fruit râpée. 

Coupez le poulet en morceau de taille égale si possible et ajoutez les dans la poêle ! Mettez y vos épices et faites cuire le poulet. 

Lorsque vos morceaux de poulet sont joliment dorés, ajoutez y les tomates préalablement pelées et épépinées.

Ajoutez la crème fraîche et faites mijoter le tout. N’hésitez pas à ajouter les épices durant cette période et remuez de temps en temps. 

Votre plat est prêt ! Servez chaud et accompagnez le poulet et sa sauce de riz ! 

 

Autre idée – Vous pouvez également utiliser pour cette recette : moitié crème fraîche moitié lait de coco !

 

Bonjour ! Si vous avez trouvé une faute d’orthographe, veuillez nous en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée . Merci beaucoup pour votre vigilance et votre aide :)

Je donne mon avis !

Veuillez Connexion pour commenter
  S’abonner  
Notifier de

Poulet au curry, la recette classique facile à réaliser

par Heloïse Temps à lire : 1 min
0

Rapport de faute d’orthographe

Le texte suivant sera envoyé à nos rédacteurs :