Entrée et apéritif originale, découvrez ces bouchées d’endive, fromage de chèvre et jambon cru ! Régalez-vous avec ces amuse-bouches légères.
Frais et ayant une multitude de saveurs, ces bouchées raviront vos convives notamment lors d’un apéro ! Croquant et à la fois fondant, voici la recette des bouchées d’endive au fromage de chèvre et jambon cru.
Temps de préparation : 10 minutes
Endive apéro : les ingrédients nécessaires pour une trentaine de bouchées
Pour réaliser ces bouchées, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- Une endive
- Une dizaine de tranche de jambon cru
- Du fromage de chèvre type Chavroux©
Préparation des bouchées endive, fromage de chèvre et jambon cru
Laver votre endive à l’eau. sachez la. Effeuillez votre endive et ne gardez que les petites feuilles.
Dans chaque feuille, mettez une voire deux cuillères de fromage de chèvre. Étalez ce fromage avec le dos d’une petite cuillère.
Déposez par dessus le fromage de chèvre, un morceau de tranche de jambon cru.
Voila c’est prêt ! Servez frais et bon appétit !
À savoir : vous pouvez les conserver au réfrigérateur afin qu’elles soient à température idéale pour servir à vos invités, notamment lors d’un apéro.