Apéritif : les bouchées endive fromage de chèvre et jambon cru

Apéritif : les bouchées endive fromage de chèvre et jambon cru

Frais et ayant une multitude de saveurs, ces bouchées raviront vos convives ! Croquant et à la fois fondant, voici la recette des bouchées d’endive au fromage de chèvre et jambon cru. 

 

Les ingrédients nécessaires pour une trentaine de bouchées 

Pour réaliser ces bouchées, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • Une endive
  • Une dizaine de tranche de jambon cru
  • Du fromage de chèvre type Chavroux©

 

Préparation des bouchées endive, fromage de chèvre et jambon cru

Laver votre endive à l’eau. sachez la. Effeuillez votre endive et ne gardez que les petites feuilles. 

Dans chaque feuille, mettez une voire deux cuillères de fromage de chèvre. Étalez ce fromage avec le dos d’une petite cuillère. 

Déposez par dessus le fromage de chèvre, un morceau de tranche de jambon cru. 

Voila c’est prêt ! Servez frais et bon appétit !

 

À savoir : vous pouvez les conserver au réfrigérateur afin qu’elles soient à température idéale pour servir à vos invités.

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Apéritif : les bouchées endive fromage de chèvre et jambon cru

par Laurianne Temps à lire : 1 min
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