Apéritif : les bouchées endive fromage de chèvre et jambon cru

Temps de prparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Points Weight Watchers : 24 smartpoints (pour la totalit des ingrdients cits ci-dessous)

Entrée et apéritif originale, découvrez ces bouchées d’endive, fromage de chèvre et jambon cru ! Régalez-vous avec ces amuse-bouches légères.

Frais et ayant une multitude de saveurs, ces bouchées raviront vos convives ! Croquant et à la fois fondant, voici la recette des bouchées d’endive au fromage de chèvre et jambon cru. 

 

Les ingrédients nécessaires pour une trentaine de bouchées 

Pour réaliser ces bouchées, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • Une endive
  • Une dizaine de tranche de jambon cru
  • Du fromage de chèvre type Chavroux©

 

Préparation des bouchées endive, fromage de chèvre et jambon cru

Laver votre endive à l’eau. sachez la. Effeuillez votre endive et ne gardez que les petites feuilles. 

Dans chaque feuille, mettez une voire deux cuillères de fromage de chèvre. Étalez ce fromage avec le dos d’une petite cuillère. 

Déposez par dessus le fromage de chèvre, un morceau de tranche de jambon cru. 

Voila c’est prêt ! Servez frais et bon appétit !

 

À savoir : vous pouvez les conserver au réfrigérateur afin qu’elles soient à température idéale pour servir à vos invités.

Si vous avez trouvé une faute d’orthographe, veuillez nous en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée .

Laurianne

Laurianne

Passionnée par les films et les séries, mais aussi le référencement (SEO), j'ai combiné mes hobbies en fondant Gold'n Blog.

Je donne mon avis !

Veuillez Connexion pour commenter
  S’abonner  
Notifier de

Apéritif : les bouchées endive fromage de chèvre et jambon cru

par Laurianne Temps à lire : 1 min
0

Rapport de faute d’orthographe

Le texte suivant sera envoyé à nos rédacteurs :