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Quiche Lorraine sans pâte, la recette facile

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Réaliser en quelques minutes une savoureuse quiche Lorraine sans pâte pour le plaisir des papilles ! Simple et rapide, elle saura contenter les gourmands !

Envie d’un repas rapide à réaliser, délicieux et économique ? Une quiche Lorraine maison saura ravir les grands comme les petits. Personnellement, je préfère la quiche Lorraine sans pâte c’est pourquoi je vous propose cette recette ! En quelques minutes, préparez un bon repas qui mettra tout le monde d’accord.

 

Quiche Lorraine sans pâte, la recette

Je vous propose la recette de la quiche Lorraine sans pâte mais également sans crème fraîche et donc moins calorique. Faites vous plaisir tout en faisant attention à votre ligne !

 

Quiche Lorraine sans pâte : les ingrédients

  • 200 gr de lardons
  • 4 œufs
  • 1/2 litre de lait
  • 100 gr de farine
  • sel
  • poivre
  • gruyère râpé (quantité selon votre convenance, une ou plusieurs poignées)

 

Quiche Lorraine sans pâte : la préparation

quiche lorraine  sans pate
La quiche lorraine avant de passer au four

La préparation de la quiche lorraine sans pâte est la plus simple que je connaisse. Il suffit de mélanger les ingrédients dans un saladier et hop c’est terminé !

Néanmoins, simple conseil, ajouter en dernier le lait et petit à petit tout en mélangeant afin d’éviter l’apparition de grumeaux. Si jamais vous en avez, mélanger avec un fouet et ne vous étonnez pas si les lardons s’accrochent à votre fouet. Il faudra les retirer à la main une fois qu’il n’y aura plus de grumeaux.

Une fois que la préparation est prête et sans grumeau, c’est parti ! Mettez le plat au four à 180°C pendant 30 à 35 minutes. Pour vérifier si votre quiche lorraine est cuite, remuer le plat dans le four. Si vous voyez que c’est encore liquide rajouter 5 à 10 minutes de plus.

 

 

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Article rédigé par Laurianne

Passionnée de Web, de film et de série, pourquoi ne pas lier le tout ? Je vous propose les films et séries du moment, mais aussi les recettes que j'utilisent régulièrement et qui ravissent mes proches !

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