Apéritif : Roulés de jambon et de fromage

Apéritif : Roulés de jambon et de fromage

Recette très simple d’apéritif, parfait pour un apéro dînatoire, découvrez cette recette à base de jambon blanc et fromage (type Boursin). Un délice pour les papilles !

Régalez vos invités grâce aux roulés de jambon : Que le jambon soit blanc ou cru, vos convives vont adorer ! Associé à du Boursin, du fromage comme du chèvre ou du roquefort, découvrez également les variantes de cette recette simple et économique ! 

 

Ingrédients pour une vingtaine de roulés jambon blanc et fromage

  • Deux tranches de jambon blanc
  • Une boite de boursin ail et fines herbes (150 gr)

 

Préparation des roulés de jambon et de fromage

  • Prenez une tranche de jambon ainsi que la boite de boursin. Etalez à plat le jambon dans une assiette, ou un plateau, comme vous voulez. Faites une bande de boursin dans la longueur de la tranche, au milieu de cette dernière. 
  • Enroulez le jambon dans la longueur, ainsi vous avez du fromage dans toute la longueur.
  • Faites de même pour la seconde tranche de jambon blanc.
  • Il ne reste plus qu’à couper en morceaux égaux vos roulés.
  • N’oubliez pas les pics à apéritifs et il ne reste plus qu’à déguster ! Conservez vos roulés au frais le temps que vous invités arrivent et bonne dégustation !

 

Bonjour ! Si vous avez trouvé une faute d’orthographe, veuillez nous en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée . Merci beaucoup pour votre vigilance et votre aide :)

Je donne mon avis !

Veuillez Connexion pour commenter
  S’abonner  
Notifier de

Apéritif : Roulés de jambon et de fromage

par Laurianne Temps à lire : 1 min
0

Rapport de faute d’orthographe

Le texte suivant sera envoyé à nos rédacteurs :