Toast au thon et fromage à tartiner, la recette facile

Toast au thon et fromage à tartiner, la recette facile

Je vous propose aujourd’hui une recette très simple, qui ne demande pas beaucoup d’ingrédients ni de temps à accorder à sa préparation et qui pourtant est délicieuse. Perso, je préfère avec servir avec du pain rustique coupé en tranche mais vous pouvez très servir cette préparation avec des toasts ou des canapés. 

Découvrez cette recette simple et rapide pour un apéro réussi : les toasts au thon et au fromage fouetté de Madame Loik ou au St Moret ! Un véritable succès lors de mes soirées !

 

Temps de préparation : 15 minutes

 

Les ingrédients pour réaliser ces toasts thon fromage 

  • 1 boite de thon
  • 1 petite boite de fromage fouetté de Madame Loik© nature au sel de Guérande de Paysan Breton ou St Moret
  • De la crème fraîche
  • Sel, poivre, muscade

 

Préparation des toasts thon fromage 

Dans un bol, émiettez à l’aide d’une fourchette le thon de façon qu’il ne subsiste plus aucun bloc de thon même minime soit-il. 

Ensuite, ajouter une cuillère à soupe de fromage Madame Loik ou St Moret. Mélangez le tout. 

préparation toast thon madame loiktoast thon fromage

Ajoutez les épices selon vos goûts et mélangez bien ! Goûtez la préparation et voyez selon votre goût si elle vous plait, sinon vous pouvez ajouter de la crème fraîche, du fromage fouetté et bien évidemment des épices. 

Coupez des tranches de pain rustique ou utilisez simplement des canapés. Étalez cette mixture sur votre pain et c’est prêt !

Servez frais ! Bonne dégustation !

 

1 commentaire

Laisser un commentaire